Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Timão fez bonito

Corinthians vence o Fortaleza e garante vaga na semifinal da Sul-Americana 2024

Agora o Timão espera o vencedor de Athletico/PR e Racing, que jogam amanhã na Argentina

O Corinthians é o primeiro semifinalista da Copa Sul-Americana 2024. O time do parque São Jorge, venceu o Fortaleza por 3 a 0, na noite de ontem jogando na Neo Química Arena em São Paulo.

Romero abriu o placar, Igor Coronado fez o segundo e Pedro Henrique, fechou o placar, com direito a uma assistência de Memphis Depay.

Agora o Corinthians espera o vencedor de Athletico/PR e Racing da Argentina, que jogam amanhã na Argentina.

A competição tem ainda nesta quarta-feira dia (25), Independiente Medellin (Colômbia) e Lanús (Argentina), no primeiro confronto na semana passada, as equipes empataram sem gols.

Amanhã dia (26), o Cruzeiro recebe o Libertad (Paraguai), no Mineirão, em Belo Horizonte em Minas Gerais. No primeiro duelo o time mineiro venceu por 2 a 0, jogando no Estádio Defensores del Chaco, em Assunção no Paraguai.

Fechando a rodada, amanhã dia (26), a equipe do Athletico/PR, viaja até a Argentina, onde enfrenta o Racing no Estádio, Presidente Perón. Na semana passada na Ligga Arena em Curitiba, o time paranaense fez o dever de casa e venceu por 1 a 0.

Semifinais/Confrontos:

O Corinthians espera o vencedor de Athletico/PR e Racing da Argentina, que jogam amanhã na Argentina.

Na outra chave, quem avançar de Libertad e Cruzeiro, pega na semifinal o vencedor da partida entre Lanús e Independiente Medellin.

A LDU do Equador é o atual campeão da competição, em 2023, a equipe equatoriana venceu o Fortaleza e ficou com a taça de campeão - Foto: Conmembol